个人最佳半季

FREE ZHANG
2018-04-10 16:28:05

高中那年一朋友告诉我有一部剧很好看,里面有很多描写任性的内容(也许吧),从那天后开始看行尸走肉到现在,第八季是我认为目前为止最棒的一季之一(尤其是下半季),这些被创造出来的角色内心的矛盾,纠结,还有很多阴暗,但也不乏一些正面的内容,更多的情感方面的元素和问题。难说这部剧到底有多神,我喜欢这部剧但也不会渴望把这部剧成为神作级别,但就观感体验这半季发生的形形色色的事情还是令人觉得比较满足。这才是我想要看的东西,一种对人行的理解和描写吧。

电视剧或者书或者电影什么的,我不会去质疑这个东西到底是不是真的,到底合不合情理。因为这一切大都是假的这点毋庸置疑,我只是对这部剧对我的一些比较直接的感受而谈自己对这部剧的看法。(举个例子:比如格伦魂斗罗被弄死,随便吧。只要这是这部剧想表达的,那又有什么不可以。)

见人见智。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

行尸走肉 第八季的更多剧评

推荐行尸走肉 第八季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端