《王牌3》游戏死磕主题,也是很拼了

花道的泰迪
2018-04-10 看过

《王牌3》的每期不同的主题虽然让观众拍手称好,但也让导演组跳脚,要根据主题和嘉宾设计不同的游戏,录制前爆肝跑不了。比如最新一期的“玩家”主题,机灵美少女和睿智老男孩的对抗就体现在双商PK的环节,针对两组人马提出的两性关系问题,不仅与现实生活息息相关,也充分考虑到男女不同思维的体现。

还有让人印象最深的“神探”主题,游戏设计突出古人街聪明队和唐人街探案队为寻“偷画人”针锋相对,智商过招。前有“驿站失窃”,后有“神探故事会”。在驿站失窃环节,唐人街队试图运送铜钱出驿站,古人街队通过盘问选择是否查验,简直是比悬疑大片还好看的智商交锋。

“神探故事会”则是在虚虚实实、真真假假间,对演技和智商进行的双重考验!也是给嘉宾和观众带来的双重开心!看节目的时候跟着一起猜的请举爪!

付出总会有收获,《王牌3》精心打磨作为节目主体的游戏环节,在保持经典的基础上寻求创新和变化。因此《王牌》才能历经三代而不落俗套,在棚综领域走在前列。取其精华,推陈出新,喊了这么多年的文化创新,《王牌3》算是做到了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

王牌对王牌 第三季的更多剧评

推荐王牌对王牌 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端