《王牌3》淋雨系游戏——遇水则发

miss sun
2018-04-10 16:12:15

最创新王牌游戏——双商大PK 刚刚播出的这期节目中,节目组又发了大招,给观众送去了一个爆笑炸弹。本来是再正常不过的答题环节,但因为加上了“你撑不撑伞,水就在那里”的惩罚环节,笑果直线上升。 如果只是单纯的淋雨,想来这个环节并不会如此受欢迎。节目组将惩罚拆解,变成通关前的N多道关卡,挑战增多,可能性就增多,随之而来的就是成倍增加的娱乐性。首先,嘉宾需要接到伞,其次,要可以在椅子倒退的有限时间里撑开手中的伞,当你以为万事大吉的时候,节目组又跟你开了个小玩笑,伞是剪破的,或是装饰性的迷你伞。无论是运气还是努力,中间任何一个环节出了问题,都只能忍痛打出“GG”。也难怪有观众称“全程捧腹”“妈妈问我为什么跪着看节目”…… 当然,一个好的游戏不光可以让观众get到笑点。节目中,林依晨、欧阳娜娜贴心地为队友张天爱盖上毛巾或者撑伞,也可以看出嘉宾之间的心心相惜和关爱;陈赫抱住贾玲为其挡雨,“胖在一起”的友情让人羡慕。节目播出当晚,这个鲜鲜出炉的游戏承包了节目两条热搜,初生牛犊不怕热搜,基本预定了下一个王牌经典。 最“瞎”的王牌游戏——禁语游戏 “我知道有个坑,但是我不知道它在哪,也不知道什么时候会掉下去。”醒醒,这不是王家卫的电影台词!这是在《王牌》做游戏!开始了,懂吗? 第四期节目中首次登场的禁语游戏,可能是嘉宾们玩游戏最小心翼翼的一次。两队互出“禁语”,可能是词语,可能是动作,参与游戏的双方在设置好的情境下既要引导对方说出“禁语”,也要避免自己掉进陷阱。参与者像是黑暗中摸索前进的行人,生怕一个不小心踩了雷,害了惩罚台上的小伙伴,因此每说一个字都再三斟酌。 一边是参赛者的小心谨慎,一边队友还在给自己加戏!观众表示:看不懂!特工贾玲和“一生的偶像”大张伟相约走上惩罚台,而且双双主动要求趴下,让自己逃无可逃。就想问,这是什么操作?!你们这么抢戏,你们队长知道吗?

查看更多回应(63)

王牌对王牌 第三季的更多剧评

推荐王牌对王牌 第三季的豆列