DON'T BE SERIOUS!

阪口寧之
2018-04-10 15:47:49

这是我跟第六个女朋友分手,心情跟以前一样,没有失恋的感觉,我曾经问过我的一个同事,为什么会这样,他说我可能从来没有真正爱过一个人,还叫我自己考虑,什么考虑,反省吧。这阵子,我问过很多人的意见,通常的答案是,双方了解不够啦,在一起之后才发现对方的缺点啦,大家的生活习惯不同啦,我听完之后做了一个结论:

男女之间刚认识的时候为什么不能坦诚相对,不要靠外表和衣着吸引对方,最好连衣服都不穿,大家看的一清二楚,一开始就让对方知道自己不好的性格和习惯,如果双方都可以接受再开始谈恋爱,这样的话以后你每天都可以发现对方的好处和优点,这样的感情会不会实际点呢?

我跟他们这么说,他们说我白痴!“这个世界上哪有第一次跟你见面就不穿衣服的?”

“没有?要多少有多少。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超时空要爱的更多影评

推荐超时空要爱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端