智商好像都不在线?

圣小强
2018-04-10 15:45:18

感觉电影里很多情节都很牵强,女主和纽特的死更让人感觉牵强无比,强行煽情剧情杀,估计又会被一群影迷狂喷。

1.劫火车的时候,你劫持了一个大飞机的陷阱我就想吐槽,你怎么知道飞机会降落放人抓你们而不是直接把你们吐吐了?那可是末世,野外的人还有可能被感染的。好吧,就算飞机上的人蠢的让你们劫持了,你开飞机过去第一件事居然就是去吊那截火车,要知道下面还有好几个武装的敌人啊!你飞机前面那两挺加特林是摆着好看的吗?好吧,飞机的驾驶员蠢,下面的敌人更白痴,一直在打集装箱上面的人,枪法那么烂你就不会找个大目标?你不会连飞机一块打下来?飞机打不动打绳索也行啊?还有纽特埋伏的地点也是绝了,正好在火车停下的地方,他们小队里有人会算命?

2.墙外面的人杀进城市的目的是什么?只是为了单纯的泄愤?已经是模式了,资源少的可怜,这帮人进去的唯一目的就是毁灭一切?至于首领开着一辆小车就把那么厚那么高的墙炸塌了我也是服的不行,他那辆车本身就是炸药做的吧?

3.纽特的死,更让人有一种强行执行的感觉,很不自然。托马斯知道纽特感染了,拿血清的时候居然还带着纽特离开,最好回运输机找血清的时候,他们有三个正常人,而且都身强力壮,居然把纽特放下自己去拿,他们并不是反叛者的目标,而且两个人抬着或者一个人背着,其他人掩护也比去了再回来要快的多,电影强行让纽特浪费了一波时间,最后纽特死了解药也来了,这是最最白痴的表现手法。

4.至于女主的死。。当时她离飞机只有零点零一公分,然而之后四分之一柱香的时间里她都不知道在看什么,你脚下在燃烧,你旁边的楼在坍塌,你看你妹啊看!你看的功夫够你往返飞机好几个来回了!!

5.最后,我老觉得这部电影男主这帮人才是反派,为了救几个人,毁灭了一个文明的城市,搭进了无数人的性命,最后居然就是找个岛一起过着原始生活等死,病毒可以通过空气传播,实验人员死光了,只有一管疫苗,我看你们能蹦到几时。我实在无力吐槽了。

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列