刷抖音想起来的

April
2018-04-10 看过

曾经因为这部电影,我解救了一个怀孕初期女性的不开心的下午。

那天我和闺蜜吃完午饭实在没事,又买不到其他场次的电影票,带着毫无期待的心情选择这部电影。我还能带着一个孕妇干嘛呢?

开场前十分钟还觉得蛮不错,虽然带着师徒四人不知道怎么惹了河神并且白龙马为什么还不变身跟河神谈一谈的疑惑,我想,可能我观影不够深入,忽略的细节,于是瞪大双眼认真观摩。半小时左右,我朋友小小声问我“你睡着了吗?”我心里有点不爽,我怎么可能在看电影的时候睡着呢,咱们买的是正价票。但是后来我高估了自己,好像是在唐僧和国王谈恋爱的时候,我真的坚持不住了,醒来的时候我看看闺蜜,小小声问她“你睡着了吗?”那时候她也睡醒了一觉,我看了一眼时间。我好像睡了不到一个小时。

在剩下的时间里,我们又再次主动聚精会神的看起来。

看后半部分的时候带着之前睡着的羞愧认真观影,觉得自己应该加强学习,因为很多地方真的联系不起来,国师即使有家有爱情也可以照顾国王的,现在不都提出事业爱情两不耽误吗。看看志玲哥哥爆炸的样子,做一个安静的姑娘不好吗。

其实观影之后的觉悟是,我意识到自己的不足,我得努力,提高审美,加强学习。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端