烈火如歌 烈火如歌 5.6分

最近唯一愿意充会员追的剧

宝蓝庚果
2018-04-10 15:29:18

一开始是觉得热巴演如歌不让人讨厌,加上是原著党,就觉得还算可以看下去的。然后开始觉得仔仔不适合银雪,结果两集后,就被自己打脸。一瞬间明白,什么叫视帝,那确实不是团队塞点钱就能得的奖,那一抬眼一转身,还是得要实打实的有演技的。当然,大佬的造型也功不可没,虽然觉得头皮疼,但还是得说,没有那么仙气的服装,银雪的仙气也要少几分吧。

个人的主题颜色鲜明,也符合个人的气质,很爱。有一个细节不知道是我看错了,还是真的有做出这个细节,书中有说战枫耳边的宝石是他开心的时候会变得湛蓝,而阴郁的时候也会颜色深几分,所以看的时候有刻意留意一下战枫耳朵上的那颗宝石,居然真的是有变化,所以,如果说真的有做到这么细节,那就真的是很牛了,如果只是因为打光的问题而有变化,那这个误会也美的恰到好处了。

还有一个很棒的是音乐。身边的朋友都说,一首《如歌》就足够单曲循环一整晚了。

给四星(其实想给五星来着),一星给主配角们真的有演戏而不是抠图借位加文武替,一星给辛苦的幕后,一星给好听的插曲、片尾曲、主题曲,剩下一星给仔仔的演技和热巴的颜。

我不是专业影评人,只是从自己的喜欢程度出发。不喜勿喷,当然喷了我也会当没看见,不过还是欢迎有不同意见。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列