闺蜜2 闺蜜2 2.6分

AshesOfTime
2018-04-10 看过

2018最欢快电影非你莫属

剧情篇

闺蜜2,编剧导演监制由黄真真一手包办,一个人全权负责保证了影片的质量。

影片讲的是希汶就要结婚了,于是Kimmy 和死对头嘉岚为她们的闺蜜举办一场告别单身的越南之旅,小美安排他们参加了黑社会老大宝山的别墅Party,

光膀子穿红色风衣的宝山,如此的性感,迷倒了三个美女。
一见面就是这样坦诚的自我介绍。
宝山老大的手下大胸妹,一度让三个女人自卑,纷纷向下看自己的那里,表演很细致。

片中两个重要的线索:晚会上,Kimmy和宝山合唱的一首歌——

黑社会老大别墅里三人唱国际版的无言的结局,嘉岚吃醋唱越语版的,观众演员很投入。

醉后弄丢了宝山送给她的红宝石戒指,然后三人都断片了,电影进入弱智版的宿醉模式。

三人稀里糊涂在沙滩醒来就是这个造型。这一场景肯定是在别墅里看到大胸妹后心里自卑而引起的潜意识折射

三人手被锁链捆在一起,捆在一起的还有一箱必须24小时内花完的黄金。

虽然手被捆在一起,三人还是在沙滩上克服困难给自己找到了环保衣。

有人吗?终于有救了

一家美国黑人在越南沙滩上开的带着韩文招牌的小店

本片最佳男猪脚隆重登场,

看过五遍太阳的后裔的美韩混血儿Dragon Oppa出场
与景岚一见钟情、欲言又止的内敛演出
做含情脉脉、坠入爱河状
既有在心爱的女人面前英雄男人的一面
又有在敌人面前乔装打扮做越南大叔的潜质
在动作班底钱家班的指导下,东方武术也不在话下

更难能可贵的是。。。

为了心爱的女人,两点裸露演出
告别时,哀伤中不失幽默,含蓄中勇敢追求的演绎

以上管中窥豹,泰森用自己立体式的全方位演技证明了自己不仅仅是一名优秀的拳击手而且还是一名实力派演员,在本片中演技力压宝山。

从片尾的彩蛋来看,这么欢快、惬意的舞蹈,泰森OPPA应该很满意自己片中的表现。

好满足。。。

回到正题。在Dragon Oppa的带领下,三人水路逃脱,大胸妹带着一帮手下追赶,还有这样的经典台词

敌人见面 分外眼红,
‘’看到你的胸,我就气‘’

逃出以后,三人抬着一箱黄金开始了越南一日游。

好轻的一箱黄金啊
自拍
购物
美食

中间导演脑洞大开还夹杂了

希汶在教堂的狂喷
三人在一帮基哥会所里大玩SM
顺带找到汪洋大盗,警局立功。

可是,任务完成不了,越南人民路不拾遗,没人愿意要黄金,于是只能去输给赌神

赌黄金·,还要梭哈
压力好大。虽说是弱智版赌神,但关键时刻巧克力必须标配

赌神非但没赢回老大的黄金,反把老大的黄金也输掉了。最后老大宝山出面,三位女主危难时刻,

神秘猫女杀到
最后真相大白,原来猫女是宝山的前妻,黄金是猫女故意偷宝山的逼迫三个女的花掉,以此来报一歌一戒之仇。
真相大白,舞跳起来,歌唱起来。

歌归原主,可是戒指在哪里?

整部电影Kimmy上了四次厕所,分别是宝山别墅里的,沙滩原生态的,和化敌为友心灵沟通演技爆棚的医院洗手间里的,最后这个更是独树一帜的厕所。半透明,山水画,神秘而又唯美。优雅的蹲坑姿势。
咦,拉出什么东西了?原来是红宝石戒指!原来那晚喝多后Kimmy吃掉了红宝石戒指!怪不得整部电影一直在肚疼,一直要拉。
拿着用卫生纸裹住的红宝石戒指,兴奋的跑出来。
红宝石,不会因为掉进马桶而失色,女亲不够
男亲,两人一起亲才能彰显它的宝贵

最后,希汶的婚礼如期举行。

这么好的电影,乔立只配露个后背,这是刚理过发缩骨后的余文乐吧。

就要告别单身,希汶激动万分,又要呕吐

不可以吐,我的婚礼,忍!
生生咽了回去。伟大的女人!
整部电影一直婴儿呆萌状的希汶这欲吐又咽之间,演技大爆发。

这么构思奇巧的电影,不可以没有彩蛋。

贴心的剧情解析

沙滩是怎么回事?
怎么会有两个晶晶?

还有赏心悦目的舞蹈

所以进影院的观众,一定要看到最后啊。

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列