头号玩家 头号玩家 8.7分

每个人心中的绿洲,游戏只是为了找寻简单的快乐~

鱼无悲
2018-04-10 15:24:07

清明节有空也是跟风去看了一波,特效,镜头运用,故事还是熟悉的好莱坞的味道,运用了非常多的彩蛋来满足各类观众的胃口,机械哥斯拉和高达出来的时候,我也确实惊的跳了起来。再加上当前最火的VR元素和一个梦幻的虚拟世界,电影确实吸人眼球,赚足了风头。头号玩家算是最为主流的商业电影了,值得大多数人去看。电影通篇表现了游戏只是为了找寻简单的快乐这一主旨,也是对当前浮躁游戏玩家们的提醒。

输了连呼吸都是错的。

电子竞技,菜就是原罪。

玩游戏,就是为了赢。

真的是这样吗?真的只有赢,才能得到快乐吗?希望电影院的我和你,都能在找寻彩蛋的路上得到简单的快乐。想想导致你排位输掉的那个菜逼队友,是不是菜的奇葩,菜的可爱。境随心动,相由心生。

但如果你是一个和我一样,想从电影中得到启示感悟和一些小的共鸣点,观影追求内心愉悦的观众,大可不必浪费一张电影票了。影片标准的好莱坞品质给7分,加1分给VR元素和梦幻的绿洲。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端