头号玩家 头号玩家 8.7分

写字渣渣,想说话

。假动作
2018-04-10 15:00:12
提示:这篇影评可能有剧透

被朋友以及朋友圈安利的电影,终于找了个时间去看了。看电影没有那么仔细,回来翻影评才知道那么多彩蛋,原谅我不想说彩蛋。

看到绿洲,能明显觉得这不仅仅是对未来世界游戏领域的一个设想,想想现在的ar游戏,或许指日可待了。

总体来说,依然是拯救世界的英雄电影,不过这个世界是游戏世界。 男主的现实世界只是简单说了几句,几个镜头带过,而且也很快的,金发姨妈家直接被炸毁,不知道为什么觉得,男主好像没有什么感觉,男主只剩下与游戏有关的一切。 男主和女主,因为比赛相识,后来相恋。事实证明,算是很棒的拍档。作为一个喜欢俗套浪漫的妹子,最爱他们跳舞💃的那个地方,真的超级美。 整个电影有一个故事主线,就是哈利迪的三项挑战,游戏彩蛋,算是哈利迪的几个遗憾。第一项,是速度竞赛。哈利迪希望时间倒流,或许能回到最初的时候,或许能挽回最好的朋友。第二项,是电影闪灵。哈利迪希望回到第一次约会的时候,给她一个吻,或许他们会在一起。第三项,是单机游戏。哈利迪是在致敬游戏前辈,希望玩家玩世界上第一个有彩蛋的游戏,并找到这个彩蛋。 最后宅男拯救了那个世界,收获了爱情朋友绿洲。 请多关心你的现实世界,因为在那里你才能吃到一顿热饭。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端