幕后选手间故事更加有趣的一部诚意的国综

Eavan
2018-04-10 14:45:02

国内综艺制作的上等水平,道具场景很有诚意!制作模式也是很有新意,比起千篇一律的抄袭韩综的户外奔跑游戏类,真的觉得创新感满满。虽说头几季是买了德国的版权,但是正如制片人桑洁说的,后面已经改编成自己的节目了,特别是第五季这种制作模式

说到诚意,可以说说道具的诚意,甚至有些道具可能一个镜头都没有,例如做了几十个巴克球,十几个折纸,也不是每个都能出现在镜头里。

除了幕前的精彩,觉得幕后翻那些选手之间的互动,花絮,故事,友情,觉得更加有趣(具体可以翻他们微博,和看一下知乎,知乎陈泽坤有一篇文很搞笑)。选手之间收获了的友情,让屏幕这头的我很羡慕啊,一群人,纯粹的友情,互相调侃那种。看到郭小舟微博回复评论流露出他和猛男(还是徐萌栾雨?)去接机梁紫晨,那一刻就觉得,哇,原来是这种接机的友谊呢。还有在第一轮就跪了王春彧,微博看出来他居然和郭小舟徐萌栾雨互动这么好,凹之队笑死。这帮素人给人感觉好像就在我们身边,所以我们陷进去了,好羡慕这种二十多岁时的一大帮朋友的友情。徐萌栾雨的情深深雨萌萌的cp友情就不用多说了,微博上知乎上豆瓣迷妹多得是。栾雨这个连跪这么多次的人,微博底下居然没有被黑出翔,这个哭包还收获那么多粉丝真的也是一种独特的魅力。想起他在国际赛和日本女选手放的狠话:一山不容二虎,除非一公一母(后期被删)。真的笑死。生活中这种脑子好,还可爱,还有趣,还嘴贫,还逗的男生真的很受欢迎额。郭小舟,广东式普通话真的很有亲切感,前期,甚至他自己的1v1个人赛的时候,还对他很路人感,觉得他没实力只是幸运。没想到后期他慢慢就散发自己的魅力了,眼看他微博的涨粉。而且,他也真的真的是很勤奋啊,可能有时天赋不一定比你多,但是勤能补拙也很励志。还有张梦南,那个微博上他表白孙晓涵导演那个花絮我反复看了好几次(@远景影视后期制作),幽默闷骚得很自然啊。另外还有梁紫晨,多少人因为那场山云团战看完跑去刷烂她微博?举起你的手来!(那一场真的绝对经典,堪比电视剧的剧情)最后说说水哥,以前大脑只看他的比赛,他的个人魅力不用在这里多说,大家都明白,多少人也是因为他而被最强大脑吸引?!特别微博刷完水云战后,他十分钟的现场讲话(当然被后期剪成十几秒,栾雨哭得鼻红眼肿那个画面)。听到水哥说,这一场已经和鲍云商量好无论如何都让杨英豪上场时。我内心就开始了长达好几天的yy嫁给他后过日子的画面。妈呀,这种男的太想要了。

虽说后面国际赛也是精彩,比起场场高潮的三个队团队赛,emmm可能还是少了点惊心动魄和情怀。虽说团队赛还没播,就被百度的营销新闻,微博底下评论剧透了。真的气得要命。

而且选手们的教育背景,他们的头脑思维,他们的勤奋,他们的知识储备也都是我们大部分普通人难以企及的。所有看的时候,无可避免有点代入感。大中国,天外有天,人外有人,果然优秀的人儿,不单止勤奋头脑好,还有趣。

说着说着不知道怎么结尾了,总的来说,这一季还是很成功的,也很精彩。让人已经忍不住期待下一季了。制作的质量,精彩程度绝对不止目前7.4的评分。希望我们国内多点这种有诚意的综艺,争点气吧!

最强大脑之燃烧吧大脑的更多剧评

推荐最强大脑之燃烧吧大脑的豆列