男人四十 男人四十 7.9分

虽然说不出来哪牛逼,不过感觉就是很屌

你也疯了
2018-04-10 14:44:10

这个电影属于很文艺的片子,开头半个小时看了好几次,因为走神玩手机就又倒回去看,反反复复,直到不错过一点情节。虽然画质渣,那种装逼感十足的氛围却做的很好,尽管没什么吸引力,但也不想错过,不,应该说是有一种迷之吸引力,说不出口的淡然,看到最后有种微醺的奇妙感觉,很神奇。 电影里的诗词很有意境,影片结尾的音乐也跟合拍,总之就是很神奇(想不出其他的词了) 不适合深夜一个人认认真真的看,也不适合人多一起热热闹闹得看,不适合吃东西时候看,也不适合打牌时候看,如果非要说的话,适合百无聊赖与世无争的佛系心态看,简直能让人high起来,我用了一个多礼拜才把这个电影看完233333 ps:学友哥真是被唱歌耽误的影帝,我看过的所有学友哥拍的电影里没有一部让人出戏的,而且每一部电影里的表演都很出彩,不同的角色均能演绎的淋漓尽致,非常有才华的歌神。还好现在不拍电影了,不然和华仔发哥一样接烂剧本越来越抽抽就太得不偿失了 ps2:林嘉欣的国语配音版很好听,看完之后她感觉好有气质,可以说惊艳到我了,直接对这个演员充满好感,看完之后马上百科了一下林嘉欣,发现原来果然是《爱情左右》里的那个,又看了其他的作品介绍,心中不免有些失落,如果打比方的话,就好像一个00后偶尔看了周润发的经典港片,马上被圈粉到不行,后来看了《孔子》《西游记》《澳门风云》之类电影的那种感觉

男人四十的更多影评

推荐男人四十的豆列