无法接受的男主角

我的男朋友
2018-04-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一会儿要在一起一会儿不能在一起,拜托了,真的是看的非常揪心和胸闷。

男主角麻烦你像一个人可以嘛?每天像一个屌丝一样好烦人。

难受的我语无伦次的,真希望广电禁了这种卖腐剧,也请编剧留一点良心,腐就认真腐。

这男主角一颦一笑让我噩梦连连,性格跟一个屌丝顽固不懂尊重没有基本人性还幻想吃天鹅肉的键盘侠一样,剧情发展拖沓的了不得,和看盗墓笔记一样,第一季16集真的只用了一个上午和中午的时间,他爷爷留下了千万财产?你们说好的我真的体会不到,真的真的。

怎么都想不到,无法欣赏这部剧,我想讲脏话要不然憋的难受,于是我就上来吐槽。

看见男主角就烦躁,真的是一集只看前中后三个时间点。

男主角总要试图改变机器人的设定,在第15集男主终于用脚趾头想出来一个逻辑关系来解决三角恋的情况,我就好奇男主就一点点同情心都没有?比机器人还能控制情感?

恐怕不,本剧最大爆点:男主是XB。

最后表达2018最期待的网络类愿望-全网禁播这类烂剧,谢谢。

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我女朋友的男朋友的更多剧评

推荐我女朋友的男朋友的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端