个人不是很喜欢

番茄的梯子
2018-04-10 13:56:51
提示:这篇影评可能有剧透

先来说说看了一集半的感想,题材很好,专门针对儿童与妇女性侵的案子,虽然有些窄,但社会性很强,也充满了人文关怀。

其次,主角得人设和人物关系也非常给力。

女主目前被警察高层强奸,后为了举报这个高层而失踪。10岁之后就自己独自长大的女主,早已把自己历练的百毒不侵。她一出场,就在记者面前做了花招,新闻发布会上抢了领导的风头,马上当晚就在ktv唱“我的心中只有领导”来讨欢心,面对领导言语上的暗示和骚扰,也能机智的避过,这是个一心往上爬的企图心特别强烈的检察官。

男主是个傻白甜富二代的人设,学习成绩优良、柔软善良、有正义心,但智商高精通精神分析学,是个和女主完全相反的人,这样的人和女主搭配做检察官断案子,张力非常强、能做的戏也很多。

但是不知道为什么,喜欢不上这部剧。前20分钟简直在嘲笑观众智商。女主母亲去找检察官举报,竟然拿着录音带就出门了,也不知道复印一份。检察官也蠢的要死,把人约在医院,是打算让检举人来送命的吗?果然女主目前被警察撞见了,从此失踪。

第一个案子也非常容易的就猜到结局了,反转做的很一般。女教授强奸男学生,男学生是个gay不愿意公开真相,嗯,我只能说韩剧真的能把什么都做的很狗血。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔女的法庭的更多剧评

推荐魔女的法庭的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端