只是记录内心的槽点小人…

八年三三
2018-04-10 看过

(五集33018)

这个动画效果和风格真的太好看了!!

流畅的不行,可是!!女主能不能稍微有点脑子啊?虽然是热血可爱正能量的番剧,但是什么都不会只会麻烦人还喜欢空喊口号还不让别人说还要拖累大家(其实都让大家死了几回了吧喂!!)真的很不讨喜啊!!!五分的画功二分的剧情吧!QAQ别吧好难受啊,感觉最近主角都很难建立好人设啊(问题是剧情还最多) (新鲜吐槽,要被憋死了,好做作业T^T)

————————

21集了…到现在女主还是

“我会做到的!”

“因为我不会让这种事发生!”

“你为什么不让我(拦着我)做!”

“你错了!你不知道我多努力噢!!”

“我看到了!我知道了!(所以你骗我!)”

“你担心过头了!我根本不会有事的!”

然后都是别人帮她擦屁股,说我错了然后一次又一次接着无脑,不太懂大家为啥还欣慰地接纳了她,觉得她成长了。善良热情不是问题,但是一味地给别人添麻烦而不自知有用吗?一个热情向上的人确实能吸引人也让人也愿意与之交往,不过生活不是只需要热情和口号吧?一个会不停连累自己的人,还是敬而远之比较好。

传统与无知的碰撞也只会显得她的愚蠢,一个事物的意义还一定要用她的理解再强行反驳别人。问题是!!为什么每次说不能做的事她做了从来不会收到惩罚??

啊啊啊啊啊!!!好难受啊!!!啊啊啊啊啊为什么!!画面美得想哭看到女主也是想哭。憋屈啊,太善良了,这个世界太善良了

看这个番真的痛并快乐着

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小魔女学园 TV版的更多剧评

推荐小魔女学园 TV版的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端