观影 有感

纽约之夏
2018-04-10 看过

每次看的书总想记得,但却总是忘记内容,不知道是我看的时候太心急,功利心太重还是脑子记不住。

去意大利的时候听导游说达芬奇的故事,然后产生了浓厚的兴趣,买回有关 列奥纳多·迪·皮耶罗·达·芬奇 的书籍,还有这本《达芬奇密码》故事情节很不错,看进去的时候放不下,但是往往放下的时候又会很长时间才能看完。

福音原来就是故事,《抹大拉的玛利亚福音》就是她的故事书,君士坦丁大帝为了巩固统治召开尼西亚大会票选出需要的福音、圣礼内容、复活节日期及耶稣的神性,包括里面的建筑罗斯林礼拜教堂、包括开头结尾处都出现的法国罗浮宫

影跟记忆中的故事基本上是一致的,不得不佩服作者的想象力和对宗教的独特见解,不错的书,不错的故事,不不错的电影。

电影里的 雷·提彬爵士 扮演者 伊恩·麦克莱恩 ,当时觉得很眼熟,果然是万磁王,但竟然还是甘道夫的扮演者

还是比较期待汤姆·汉克斯主演的下一部《但丁密码》的。

了解一下列奥纳多·迪·皮耶罗·达·芬奇

https://baike.baidu.com/tashuo/browse/content?id=0705d7139b410cfd70a2077e&fr=qingtian&lemmaId=75724

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

达·芬奇密码的更多影评

推荐达·芬奇密码的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端