第八集又甜又哭啊,求第二季happy ending

小七七七
2018-04-10 13:11:43
提示:这篇影评可能有剧透

一开始完全是因为女主的颜值和穿搭去的,毕竟,每一套look都是教科书级别的搭配,口红💄色号,大衣款式都简直不要太好看啊!

苏西对女主是真的很好,很庆幸,人生失意时,还有这样的朋友在身边,刚开始我对joy非常生气啊,觉得他差劲没用,有了这样的老婆,我不知道他还要干嘛,老婆给他打点一切,但是很奇怪,那个时候我就并不觉得他是真的喜欢那个秘书,我觉得他就是觉得厌倦了,突然觉得没意思,或者想逃离那样的生活。最后第八集简直让我又笑又哭,他们还是彼此喜欢的,joy感觉也懂事了很多,尤其是在女主房间里,他说,背上的勒痕,以前我怎么就没发现呢,我真的觉得joy变了很多,他们以后应该会很幸福吧,以为这一季就这么happy ending了,可是太天真了😭

女主之前宿醉讲的段子我就不说了,可是后面和joy和好了,还说那些性生活还有段子嘲讽,其实我有一点点的不太理解的,那joy在台下听了很难过,也挺能理解的,是挺尴尬的吧,而且听到别人骂女主,joy也马上冲出去和别人打架 ,说she is the best,我真的哭死了😭,求求第二季快点出吧,短暂出轨也很可恶,可是我还是希望他俩能有个好结果,如果女主都能原谅,我们这些旁观者也没资格说什么,都看自己吧,不对,就看编剧大人了。

22
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端