社交网络 社交网络 8.1分

tsn有感(算不上什么影评)

Everstar
2018-04-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

本篇只谈感情。

mark对eduardo是有感情的,不过那可能算不上多深厚,他没把eduardo当成自己的知己,sean才是懂他的人,他们只是有一开始在哈佛的同学情谊,就是关系好的同学,而已。 eduardo不一样,从eduardo对mark的不设防的毫无保留的信任中可以看出eduardo付出了很多感情,他的确是把mark当成最重要的朋友来看待,去付出的,真是悲剧。 eduardo停用账户mark想把他赶出Facebook我可以理解,mark是正确的,但我完全不能接受用这种手段,可能我个人非常讨厌背叛,那种全身心信任一个人然后被插刀,完全无法释怀,这种可以摧毁一个人对外界的信任的手段,太残忍了,mark或许没有意识到他在做的事情对eduardo来说是有多残忍,但他的确这么做了。

我想如果我遇到这种事情,可能会崩溃吧。

mark和头号玩家的哈利迪不同,哈利迪心里最重要的是他和他朋友最开始的那段时光,而mark心中最重要的是Facebook,我想tsn是不太可能he的,对于mark来说花朵只是人生路某一段中的一个旅伴而已,他的未来里并没有花朵。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

社交网络的更多影评

推荐社交网络的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端