男人并不都是潜在强奸犯

Crazy-Joker
2018-04-10 12:40:28

首先,如果你认同这个世界上真的有强奸别人比杀死自己还痛苦的生理健康的男人存在(包括我),而且很多,那么请往下面看。

或许从生理的构造上,男生表面上或许要比女生要色,貌似需求更迫切。但你看到这些都只是单纯的作为动物的表象,作为一个人男人比女人罗技思维要强,更讲究理性更有原则,所以在性这个范畴里,即便我们时长春梦连连,对美丽的异性浮想连篇。但很重要的一个原则,是两情相悦,是美人也醉倒在我的怀中,那种你农我农的感觉才是最好的。讲真那种强迫式的性行为,从来都没有主动想过,有时候看到强迫式的AV幻想一下与自己女神都有点羞愧,甚至恶心。因为伤害一个你真心喜欢的女生,就凭这种想法就有点让自己唾弃自己。

而种

而种太阳这种生物则不然,最好的朋友在虚弱最需要关心的时候,他滋生出了禽兽的想法“轮奸”,并且有了禽兽的计划,最后加以实行,只不过最后不是良心发现而是害怕犯罪后果而中止,从头到尾都没有体谅过作为自己朋友的那个女生如果实行轮奸会带给她怎样的痛苦,只想到他父亲是农民知道了说不定还会打死她了。恐怖~!

好了,我现在把这几个关键词给你总结出来,“轮奸”,“好朋友”,“轮奸计划”,“轮奸计划实行到一半”“害怕犯罪”,这就是近700万粉丝的科学家,精英知识分子,还拉着所有男人一起垫背,说男人都是潜在强奸犯,我现在就可以告诉你,你让我强奸一个女性我宁愿网自己身上扎刀都不会这么做。谁TM跟你一样是畜生,自己管不住狗吊就说别人跟你一样是狗?我现在就教你条狗什么是正常行为。

一个生理健康的男人见到心怡女生,

1,意淫(是正常的,也是绝大多数男生甚至女生都会有的行为)

2,强奸的想法(有点变态,很少有)

3,强奸的计划(十分变态,极少有)

4,强奸计划实行,但不是因内心道德的谴责以及对受害人的怜悯而是考虑到后果半路终止,强奸未遂(步入变态行列也,只要犯罪成本可接受,随时可以实施强奸,也就是种太阳之流)

5.对好朋友实施强奸行为虽中途终止(禽兽!人都是有同理心的,看到陌生人出车祸你会感到遗憾,但发生在你的朋友身上你可能会痛哭。因为你感同身受,已经开始对好朋友下黑手了,已经丧失掉了最起码的同理心了,对好朋友都下得了手,那何况是陌生人?失去做人基本的同理心,基本跟禽兽没有什么区别,只要条件允许或许亲妈都是可以上)

所以,真的不是每个人都跟这个畜生一样,可以走到变态这一步的,即使没有强奸,讲真其实跟强奸犯也没什么区别,也有脸把这种事情到处说,宣扬男人都是管不住狗吊的狗,简直无耻!!!

奇葩大会 第二季的更多剧评

推荐奇葩大会 第二季的豆列