战神纪 战神纪 3.5分

陈伟霆胡军纷纷为爱痴狂?据说两人将上演惊心动魄的世纪大对决

娱史通鉴
2018-04-10 12:09:33
提示:这篇影评可能有剧透

要说最近娱乐圈里热度颇高的明星,陈伟霆林允绝对是话题中心人物。

凭借热播剧《南方有乔木》里的“苏帅”表演,陈伟霆再次谋杀万千少女芳心。这身材可以说是完,全,让,人,把,持,不,住……

林允则是凭借「美妆博主」在女明星里杀出一条血路,直播化妆可以说是超级接地气了!

...
显示全文

要说最近娱乐圈里热度颇高的明星,陈伟霆林允绝对是话题中心人物。

凭借热播剧《南方有乔木》里的“苏帅”表演,陈伟霆再次谋杀万千少女芳心。这身材可以说是完,全,让,人,把,持,不,住……

林允则是凭借「美妆博主」在女明星里杀出一条血路,直播化妆可以说是超级接地气了!

精致妆容打扮的两人站在一起,简直般配有没有!

不过当健身狂魔陈伟霆化身"糙帅"铁木真,美妆达人林允也变成素颜第一美女,这样的两人将会擦出什么样的花火?即将于4月28号上映的传奇冒险电影《战神纪》,将让观众第一次看到了如此"真实"的陈伟霆和林允。

陈伟霆林允上演"草原生死绝恋"

大英雄也有属于自己的儿女情长

《战神纪》于昨日曝光了爱情版片花,虽然不到两分钟,但是信息量已经爆炸...

这次陈伟霆扮演的青年时代的铁木真,和我们在历史书以及影视剧里熟悉的中年铁木真形象不同,彼时还未成为一代天骄时的他,充满着青年人独有的锐气和冲劲,在爱情面前也是汉子气概十足。

根据历史记载,铁木真和林允扮演的孛尔帖是从小相识,铁木真9岁的时候就和孛尔帖订婚,青梅竹马什么的最甜啦!林允的眼神里总是透出青涩少女的娇憨之气,让人保护欲爆棚;陈伟霆也是男友力满满,依然是标准地让人“想嫁”!

不过好事多磨,草原上各个部落之间也是纷争不断,两人婚后不久,孛尔帖就被反派掳走,于是便发生了著名的“铁木真闯敌营救妻”事件。看得出来陈伟霆的内心也是十分焦急了.....

同时因为营救妻子,还连累了自己部落的兄弟,草原之鹰也仿佛一夜之间变得颓废....

虽然预告戏份有限,但是观众完全可以从这些细节里,感受到铁木真和孛尔帖之间真挚的感情;并且许多情节都可以联系到历史上的真实事件,可以说《战神纪》用一种充满想象力的方式,给我们讲了一段荡气回肠的历史;

陈伟霆和林允也颇有CP感,为了更贴合草原女性的天然感,几乎素颜上阵的林允身上的少女气一览无余,搭配增肌晒黑后,把自己往“糙汉”方向打理的陈伟霆,两人散发着不同于日常精致形象的新鲜感。这份“糙”,可以有!

胡军张歆艺反派CP神秘感十足

陈伟霆大战胡军或成为抢镜看点

如果有的朋友不爱陈伟霆x林允这类中规中矩的两小无猜CP ,那么扮演反派的胡军和张歆艺这对CP的带感程度,绝对合你口味。因为从造型上看,一个暗黑,一个神秘,酷炫程度就已经赢了.....

据说张歆艺这复杂的头饰,是参考了中国北方少数民族间比较流行的萨满教的装饰,也注定这个角色,就像这神秘的宗教一样充满着令人捉摸不透的特点;

胡军这个暗黑到底的妆容让人真的一下难以认出来,据说每天上妆的时间是5个小时。预告里这一闪而过的镜头就已经很惊悚,这个BOSS我是服气的......

胡军扮演本片的最大反派——忽出鲁。原本他和铁木真一样,是草原部落阎魔国的国王,后为复活亡妻与冥王达成交易,甘愿沦为冥王的傀儡;而他的挚爱的妻子,是张歆艺扮演的朵歹,为了丈夫香消玉殒。所以说起来,这是一个妻子为丈夫牺牲,丈夫为了救活妻子不惜成魔的悲剧爱情故事......

前有铁木真舍命救妻子,后有忽出鲁卖魂求亡妻,编剧大大你让两位男主命途这么多舛真的好么.....

而且最后这两位痴情汉子,还为了自己的爱情来一场真汉子之间的决斗。据说陈伟霆PK胡军的这场戏将会成为这部戏的高潮,也是特效最酷炫、动作戏最繁琐、感情戏最燃的地方,就坐等在大荧幕前感受这份震撼了!

国际名导加持、演员背后拼命

《战神纪》的配置还真有点"神"!

除开演员和故事情节,《战神纪》甩出其他同类型影片的制胜法宝,要在于它逼格满满的人员配置了——监制邀请到了奥斯卡奖获得者,法国著名导演让·雅克·阿诺。这位热爱中国文化的导演,曾经拍摄过世界各地的风情美景,这一次他驻守草原,将如何把他心中神圣的成吉思汗故事表现出来呢?

导演哈斯朝鲁,之前都是以拍摄文艺片为主。虽然名气不比许多大导演,但是蒙古族出身的他却是最有资格来拍铁木真故事的人,并且作为国家一级导演兼制片人,实力更是不容小觑。后期也是邀请到了好莱坞专业团队为其制作特效,据说片中有许多国产电影里首次出现的酷炫效果,可以说《战神纪》绝对是一部国际化的影片。

这里还要向大家揭露一个小小的秘密。文章开头提到了陈伟霆在新剧中的身材成为了网络热议话题,其实这都是他在拍摄《战神纪》中努力的成果。为了达到“彪悍的草原猛汉”的形象,偏瘦的他吃了几个月的蛋白和鸡胸肉已经大量锻炼,增肌了20磅。不过究竟《战神纪》里面会不会有福利发送,这还需要大家去电影院里一探究竟啦~

《战神纪》已经定于4月28日正式上映,并且也已经被第8届北京国际电影节正式宣布为闭幕影片。影片的质量也是得到了专业人士们的认可,让人无比期待有没有!有故事有颜值有逼格,《战神纪》不看不行!

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端