对于抢闺蜜男朋友我有不一样的看法

J病成医
2018-04-10 看过

过于精明的小三,过于天真的原配,好到爆的闺蜜,好到爆棚的闺蜜男友,一个三十岁离婚的女人,一个后悔离婚的丈夫,一个想结婚的好男人,一个错过好男人的闺蜜,这部剧的槽点不少,但对于抢闺蜜男朋友这件事我有不同的想法:首先贺函和唐晶在一起的几率为百分之1,为什么这么说,因为贺函想结婚的时候,唐晶想再等等 因为贺函和唐晶太知道自己想要什么,两个太像的人就像两只刺猬,无论怎么想抱团取暖,都会扎到彼此,唐晶太强势,贺函又偏偏不是小男人,他们惺惺相惜,却不适合做情侣,而罗子君也并没有跟贺函在一起,她守住了界限,她珍惜和唐晶的友谊,所以即使心中对贺函也很喜欢,却选择离开,当然从情理上来说是没办法接受,不过换个角度想分手是唐晶自己提的,既然分手了大家都是自由身,选择喜欢谁那是我的自由,只不过这个人刚好是唐晶的闺蜜,所以很多人觉得这部剧扭曲了爱情观,事实上这不就是现实生活中会出现的吗?为什么会有防火防盗防闺蜜这句话?还不是因为现实生活中有这样的事发生,但背叛是建立在你们还有恋爱关系的情况下,而贺函和唐晶已经分手了💔只是贺函喜欢的人是罗子君所以大家从情理上不能接受,事实上他们没做错什么,一个30岁的女人离婚带着孩子,前夫的小三又足够聪明,看似退让实则步步紧逼,从前的罗子君被呵护的太好了,以至于30岁无法在社会立足,只能一步一步慢慢来,然而她的命还算不错,有闺蜜的帮忙,有上司的提拔,看完后我有一些反思,不管怎么说这部剧的正能量也是不可忽视的,他告诫鞭策提醒着所有女人,不可过于依赖男人,一定要独立,不能与这个世界脱轨,漂不漂亮在结婚后对男人来说并没有那么重要,就算你长的美若天仙,不善解人意,不能替男人分担,罗子君的下场可能就是你的,但你未必会有她的好运气 ps.(只是个人想法)

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列