记录

小宇宙
2018-04-10 看过

第二部只看了一半,因大部分是对打镜头而失去兴趣,之后去看了某5分钟视频才了解了大概。

尼奥来到锡安,知道他们只是其中一个舰队,且matrix开始攻击锡安。尼奥听从先知指导寻找制钥者成功与matrix设计师相遇,对方让他选择是重新载入数据还是救美女。

这一切都是设定好的程序,且之前所有的救世主都依此循环。matrix中会存在一些bug,如不可思议的或者超自然的现象,史密斯等特工的任务就是补漏,过程中会有人觉醒,系统会让先知(具有感知能力的程序)指引其来到锡安,这是系统安排的真实世界(不知是否真实)。当锡安人口到达一定数量,会出现救世主,系统会对锡安清剿,并引导救世主回到设计师处,进行选择。

尼奥与历届救世主不同的是,先知故意将“爱”加入其中,所以尼奥是唯一一个选择救美女的救世主。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑客帝国2:重装上阵的更多影评

推荐黑客帝国2:重装上阵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端