王牌保镖 王牌保镖 7.2分

要是换个漂亮的女主,我肯定毫不犹豫地打四星

臭P宝宝
2018-04-10 看过

其实是本挺好看的爆米花电影,但硬伤在于女主丑出了忍受力。

本片完美的继承了死侍打嘴炮的优良传统,并将其进一步发扬光大,原来是死侍一个人单口相声,如此一黑一白、一逗一捧,一个对口相声精彩纷呈。

没人决定杰克逊的老婆很像阿黛尔吗?还是说,我的脸盲症又犯了?

故事情节十分老套,落寞的精英保镖和落难的冷血杀手,原本以为是部动作片,没想到居然是部爱情片。保镖为了前女友,接下这个不可能的任务;而杀手为了营救狱中的老婆,孤身犯险。再加上贪污黑化的警察内部和邪恶残忍的反派boss,感觉整部片子都快成为俗套的教科书了。

背那么多台词,不知道演员片酬会不会响应提高?还是说,在资本主义社会,他们压根就没有按劳分配、按劳取酬这一说?

听了那么多逼岛逼,感觉自己的词汇量都显著提升了。最起码,我记住了triple A和 motherfauker,不是我拼错了,是担心你看不到,够贴心吧。

不说了,该吃午饭了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端