最爱的综艺,没有之一

magnolia
2018-04-10 11:29:12

最开始想着几个大叔的综艺有什么好看的,但是周围的人都强烈推荐,抱着试试看的心态看了两期,结果非常搞笑,根本停不下来。

最开始是被张艺兴打动了,觉得这个人十分真诚(嗯,就是被红雷哥骗箱子那段),然后被他圈粉,善良可爱的小绵羊形象深入人心啊。emmmm...直到拜了师父成了羊精。成了羊精的张艺兴更会玩游戏了,综艺感很好,虽然是羊精了,却是个善良的羊精哈哈哈哈,非常可爱了。

整个综艺印象最深的是孙红雷,没错,就是路边的都是我的,各种抢各种闹,综艺效果超好的啊,承包了我最多笑点的一个人。还有就是入了红兴的坑??(哈哈就是抢箱子之后,两个人的感情明显迅速上升,太有爱惹圈粉)

然后印象深刻的就是老狐狸神算子,黄磊。看黄磊老师推理出导演的意图还有箱子锁啊的密码的时候,真的厉害,佩服。(此刻心疼导演一秒,导演也是真的可爱啊哈哈哈)

青岛贵妇黄渤老师,方言真的很搞笑啊。高智商又高情商,综艺感真的好。(在这真的佩服导演选的几位mc,综艺感都超好,会玩又玩的开)

小猪罗志祥,以前对他的印象是偶像型的,没想到综艺里放的开,颠覆形象办女装也是毫无压力,鹅鹅鹅的笑声真的太好笑了哈哈哈。

王迅,本来觉得是个重情义,肯拼,在里面“受欺负”的老实人。直到...emmmm那个事出来...

最后,极限挑战请一直继续下去!男人帮六个人谁也不能少,团魂啊。背叛情节里玩的开,不会纠结,没有那种虚假的感情戏,本来也就是个游戏。六个很熟的朋友,在综艺里玩游戏开玩笑真的好看。

最爱的综艺,没有之一!

极限挑战 第一季的更多剧评

推荐极限挑战 第一季的豆列