头号玩家 头号玩家 8.7分

reality is the only thing that isreal

chsolar
2018-04-10 11:14:11

纯享电影,一定要看IMAX 3D。看之前没看过预告片,只是杨林老师说这是豆瓣今年第一部上9分的院线电影,他去看了今天零点首映,我也迫不及待去看了。道具服装,打斗场景,人物形象等等都会让你觉得这是一部好电影。三把钥匙串联起了整个剧情,过程中经常会发出哇、啊、哈哈哈等感叹词,观影感受比前一部IMAX《黑豹》好太多了,唯一感觉的瑕疵是能猜测到下一步剧情,好比正义最终战胜了邪恶(个人感受)。不过现也入选个人2018十佳影片。结束后并没有听到有人鼓掌,唯一一次看完电影大面积响起掌声的是《星际穿越》,印象深刻。值得N刷。

二刷陪石头老师看了一遍,哈利迪设置彩蛋游戏的目的可能就是为了让玩家发现他自己的遗憾,从他和基拉遗憾没有kiss到最后男主拥吻女主,从他把最好的朋友赶出了公司到男女将绿洲游戏的股权分给了5位好友,从现实到游戏在回到现实,the reality is the only thing that is real.

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端