目前能有3星已经不错

红玲珑1106
2018-04-10 11:10:14

进来一看此剧评分居然有7.1,也是没想到的,难道是TVB情怀分?此前对此剧那是抱了相当大的希望,然而看了7集后,失望大于希望!

先说优点:

1、演员阵容够赞,超吸引人。老演员们演技也基本是没问题的,男主角全是熟脸,女主角们就有些脸盲,年轻的几个我只认识黄智雯,果然近年少看港剧了~没想到居然还有龚慈恩,差点没认出!梁列唯简直不要太让人惊喜,其抢戏程度已经超过四位大佬。

2、场面够大,有些电影的意思。想来也是因为有优酷参与吧,否则无线哪来的钱,各种飞机、爆炸等大场面都很不错,电影即视感。

再说缺点:

1、剧情老套路,没有吸引力。说句实话,此剧看着会产生联想,想到此前的使徒行者、叛逃等剧,套路老到好多人都能猜到黄会当卧底、伍咏薇应该是幕后大boss,想来剧情的发展也只能是此走向。如果不是这个走向,换成弟弟卧底的话,很多人会相当惊喜。若后来黄的家朗真的卧底了,那整个一翻版叛逃啊!

2、剪辑应该存在问题,显得此剧较乱,主线不明显。已经到7集了,作为主线的飞虎居然没有多少镜头,黄作为男主出现的也不多。

先说优点:

再说缺点:

3、剧情发展过慢、拖沓。同上,已7集,一直在讲反派有多厉害,飞虎一直在训练,正派方频频被反派“潜行”,自己的卧底却被对方进行大清洗死光光。看这进度,正派“潜行”得到10集才能开始?难道因为有内地参与,所以邵氏也不能拍20集的剧了,目测这得40集啊,不然你TM铺垫10集才让我看10集?

4、演员方面,两男主年龄不合适、人设老套。看到回忆部份才知两男主居然差不多相当于是90后,可俩演员这年龄差在10岁左右,看着怎么都不是90后;而且吴卓羲明显看着比黄宗泽更显老还演了个小3岁的弟弟......另外,吴又是老套路的冲动警察弟弟,跟我当初中途弃剧的叛逃简直有一拼,如同好多人说的一样:冲动青年变冲动中年。

目前给分的话,其实只能给5.5了,暂且不打分,后续再说。

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列