被刘平深深吸引

16岁那年的烟火
2018-04-10 10:49:02

被天子深深的吸引~

不单单是马天宇颜值,更是他看似温柔软弱却内里坚韧的性格和春风化雨般的手段与阳谋~大汉的天子终究是不凡的~这样的人物比起一味地开金手指爽上天更吸引人更加有内涵~

大汉天子
陛下不要哭,臣妾守护你~

双男主双感情线在乱世三国展开,使得剧情丰富连贯~刘•小绵羊•仁爱救国•春风化雨•平和司马•大灰狼•智力卓绝•a little心狠手辣•懿,这样的兄弟共同努力拯救汉室,一定是看点颇多,超吸引眼球哒~

被天子深深的吸引~

大汉天子
陛下不要哭,臣妾守护你~

小绵羊与大灰狼

出场演员几乎都可圈可点,演技值得肯定,比如美丽端庄智慧一心救汉室的皇后,比如智力卓绝的郭嘉在调笑间展露锋芒,实乃棋高一着,毫无硬凹人设的痕迹,又比如平时严肃狠辣的满宠满府君,在郭嘉面前就是一只hello kitty,不愧为资深迷弟~

陛下凉凉啥时候圆房吖
阳光美丽的小曹后,感觉后面会治愈陛下
邪魅本魅郭嘉(王明阳老帅了)

虽然历史可能不是这么回事,但是单就剧本来看真的有张力和戏剧性,不失为佳作,制作精良画面颇有美感,努力还原历史环境和宫廷礼仪的诚意满满(桃花妆,坠马髻,宫廷小碎步,祭祀土高台等等)。

总之,唐人总算又有一部拿的出手的作品了,比隔壁那个狐狸精和黄鼠狼精的柜中美人好看不止一点点~推荐食用!

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列