还是很糟糕

樱桃咻咻咻
2018-04-10 10:18:54

本来这部剧是自带很大的流量的,有很多忠实的书迷,例如我,基本上这类的小说我都会去读,当他们一部部被拍成电视剧,我从一开始的不接受到现在觉得有些也不会让我失望,但是看到这部剧出来我觉得我更失望了,我还是宁愿去看几遍纸质的书,那里面的时樾和南乔反而更加的显明。

一开始看电视剧觉得男主的配音很别扭,听起来很不舒服,诚然,我们不能去看哑剧,那样不如看书,当全网都在撕配音的时候,我们才知道原来人家只是尽人家的本责去贴近男主本身的声音,那么我们就很能理解了为什么听起来那么别扭了。

其实这部剧的立意还是很好的,关于无人机这一主题还是很新颖的,国内现在很少有在我这种偶像剧里去加入这一元素的,男主和女主的励志经历也是很好的,秦海璐的演绎还是很霸气的,把那个人物还是演活了的,不愧是老戏骨,然而在对比之下,男主所要呈现出来的霸气就显得只剩干瞪眼了,真正的隐忍霸气一点没有看出来,观众若只看你去瞪眼了那还有什么意义。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端