头号玩家 头号玩家 8.7分

我给这部头号玩家满分

韶沐秋
2018-04-10 09:20:23

我为什么这么喜欢看外国的爆米花电影?起码他们真正做到了我在观影的时候,观影体验炸裂,这部片就更不用说了,在看的时候真可谓观影体验炸裂,不去看不是二次元是真的。

这部片梗多到让人热血沸腾,这是第一次感觉二次元文化被主流文化认可的感觉。自己喜欢的文化被以这样一种方式搬到大荧幕的感觉竟然是如此的棒(๑•̀ㅂ•́)و✧

可能因为我还年轻其中一些年代久远的梗我不知道也不清楚,但是近代的梗也是可以的,看了很多梗解析的文章,我还是喜欢敖厂长的视频,他说出了我的感觉。总体表达出来,我个人觉得,是偏向游戏要的不是结果,而是过程这件事情,3把钥匙各代表一种玩游戏的人的一种真追求,说多久剧透了,总而言之不能更推荐这片!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端