头号玩家 头号玩家 8.7分

头号玩家,一个死宅的自白,献给所有躲在虚拟世界里的孤独者。

SimonZhang
2018-04-10 08:35:26

头号玩家,一个死宅的自白,献给所有躲在虚拟世界里的孤独者。

玩过不少游戏,惭愧地说大部分都是当年游民和3DM的“正版”。游戏真的给人以无穷的幻想,第一次感觉游戏牛逼是在刺客信条3里和康纳走完了北美独立战争,亲手策划并参与了莱克星顿的枪声,波士顿倾茶,朋友都是诸如富兰克林和华盛顿。现在还在玩着枭雄,不断挫败伦敦邪恶资本家的阴谋,和贝尔讨论电话新发明?

光环、飞车、GTA、Watchdog.、巫师、无主、2k、fifa、鬼泣、战神、cod、光之子、冒险岛、龙之谷…从网游到独立,从moba到fps,基本上什么类型的游戏都有尝试,每次在玩游戏的时候,才能真正感受到“I am the king of the world”的感觉。

感觉斯皮尔伯格越来越像一位貌似慈祥的老爷爷,在影片的最后默默倾诉着自己的衷肠:Only reality is real(原谅我这辣鸡英语,记不住原台词了…),但也许是现实太畸形,仔细想想,游戏、科幻也许是几种成本最低,能带来快乐和满足一个人所有幻想的最具性价比之物了。

只是希望以后的世界不会变成电影中的那样,啥都不谈了,能打动我这种母胎solo20年的网恋一定不是什么烂作[捂脸]

今天还和骚哥吹b说:语言都是有感情的,我这段随想大概就是那种乘兴而来,败兴而归的典型吧[捂脸]

谢谢你看我的瞎想

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端