珠光宝气 珠光宝气 7.5分

女人的爱有多深,就有多变态

OMyOc
2018-04-10 08:15:20

老qi讲了这样的道理,那就是女人的爱有多变态,对自己二女儿的爱可以牺牲小女儿,对小女儿的爱可以为她顶罪,对丈夫的爱可以陷害亲姐妹,可以不顾亲情,对情人的爱可以让自己成为杀人犯,有钱的女人可以随时把扔进大海,反过来可以不顾一切的伤害自己原来那个最爱的人,tmd可怕了。

贺鋒说得好,无论她在厉害,始终是女人,女人的弱点就是爱,掌握好,她可以帮你做任何事情,可以利用女人。多年的红颜知己可以为了他恶意收购臻万,把钱扔到大海,也可以由于他的背叛,要死的时候仍然复仇做扣。当然掌握不好也让贺鋒死的很难看(后期出现了精神问题,争吵后发病小妹故意没及时急救)。

这部剧是讲女人的,描绘的女人有限,展现了很多女人都有的缺陷,起源于爱而变态,但个个不同,个个精彩。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

珠光宝气的更多剧评

推荐珠光宝气的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端