头号玩家 头号玩家 8.9分

一部充满了偏见与智障情节的垃圾广告

世界第一马洛塔
2018-04-10 06:55:21

这是一部糟糕透顶的影片,不仅剧情非常智障,而且整部剧充满了没玩过游戏或者游戏玩的不好的人对于核心玩家不切实际的幻想与偏见。如果你支持我的观点,请点个赞,不要让这部烂片再祸害更多的人再造就更多的偏见。

这部剧几乎每一个关键的剧情推动基本都充斥着智障与不合理。一个倒着开的彩蛋大家找了n年没找到?这个鄙视游戏玩家智商的程度堪比嘲讽nasa花大价钱发明铅笔的故事,都是外行在狗屁不通的状态下通过自己的胡思乱想做出的反智猜想。说句不好听的,任何一个有30w销量的游戏,只要有一周,这种彩蛋肯定会被发现。。。。

看电影找线索然后只有你们找到?只有在整个设施全部是为你们设计的情况下这事才可能。。。。

男主被追杀然后追杀的人就像集体大脑断路一样全部停下来,就因为有一辆usps车把男主接走了。

男主的好基友正好在追杀赶到时候前来救援。

这不是智障是什么。。。。

再说说游戏设定,死了就一切重来,这天才的主意谁想的,上一个想到这天才主意的大型联机多人游戏,都凉了好几年了。

男主的好基友正好在追杀赶到时候前来救援。

这不是智障是什么。。。。

体感操作,编剧你好歹玩一玩游戏再编呀。目前市面上体感竞技性最高的游戏就是arms,你看看大奖赛上有几个玩家用体感玩这个游戏。。。。

最不能忍的是电影的结尾,这个结尾我给大家翻译一下:

你们这帮又宅又逊的死肥宅,每天不务正业把游戏当现实,必须要用强硬的手段整治你们才能让你们回归现实。你看我,玩游戏玩的多金又有妹,羡慕吧。

哥们,不好意思,被你们骗到电影院的有一大半都是死肥宅。而且我们也没像游戏里面那样,我们玩游戏是为了锻炼自己的各项基本技能以便更好的在现实中生活。至于你说的那种废宅,那是存在于一些边缘玩家和不玩游戏的人的想象中的。

在我看来这部电影就是一帮做了vr设备却发现这东西一点都不好玩又不得不把这东西卖出去的厂家做的一个超大宣传片。如果你想看两个小时历史上最智障的广告,去吧,我不拦你。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列