疯狂的公牛 疯狂的公牛 暂无评分

注水猪肉……不对,是注水发瘟鸡,一点营养没有,还有毒!

游侠一笑
2018-04-10 04:47:37

辣鸡。故事蠢到家了,骆应钧演的有钱老要儿子去拍卖国宝带回国,源于当年何鸿燊拍卖圆明园十二生肖马首然后捐献国家无疑,但这个老爸演得太窝囊,儿子更不争气,编剧你能不能编成儿子带了夜明珠回国,却遭到老外的抢夺,夜明珠不意被牛吞食,老外要杀牛取珠,最后富二代与山寨刘德华联手竭力夺回,上交国家啊?

编剧真是蠢死了,把拍卖明珠和买牛两件事扯得一点不紧。人物关系混乱,叙述无章,看不到重点,东一段西一块,真是蠢到令人发指想要掐死编剧导演。这猪头把注意力都放在无聊狗扯的爱情戏上了,主次不分。

扮蘑菇头中学生的恶心死了。原来这人就是模仿刘德华“起家”的。一把年纪笑起来都是皱纹了还装中学生,还有那个女的也是七老八十了都,还装中学生。不得不再补充一句,这个山寨刘德华实在是太样衰了,以后就演奸角吧。

美女因为红衣服被黑牛追这个倒有点意思,原本应该将这一点做到彻底,结果又被蠢猪编剧浪费了好点子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯狂的公牛的更多影评

推荐疯狂的公牛的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端