被彻底征服

太空亡灵
2018-04-10 看过

本人一向不怎么看律政剧,觉得没意思。个人口味而已。

但是,这一集06集,彻底的《征服》了我。

律师联合会老大,想要让女主们的律师所放弃有关警察暴力执法的起诉案件,结果反被偷取情报,会上,脸简直被打的《啪啪啪》的响。

黑人光头律师(抱歉对于歪果仁的名字我始终没法记住),前脚刚刚上电视,后脚就被法官给怼了。女主毫不客气,直挺挺的又给怼了回去。(恭喜那位妹纸涨工资了,恭喜恭喜)

法庭上,把那位《新纳粹主义者》更是怼的高潮迭起,手忙脚乱。

还有他上电视那出。主持人前脚让他《自由发挥》,后脚自己栽了,就直接毫无顾忌的脱口而出《FUCK U》。

还有,怀孕女主和他EX,法庭上针锋相对的那一出,更是精彩绝伦。

以及,最后,女主《喝着红酒看着电视主持人落难》,好魔性的笑声。以及,伟大的美国人民口味确实重。

带着川普头套来《啪啪啪》》好吧其实我更喜欢苍老师。咳咳。

。。。

==================================================

这些神来之笔简直比比皆是。

我从未想到过,律政剧是如此的《精彩绝伦》,《竞争激烈》,《斗力烧脑》。

又参杂了许多其他因素。种族主义,恐怖袭击,司法体系,同行竞争,针织,个人情感,家庭矛盾,等等。

有人说,社会就是一所《大学》。作为美帝的《律师事务所》而言,更是如此。

有人想往上爬。

有人想踩着别人。

有人落难,也有人被贵人(可能还不止一两个)扶一把。

企业想做大,又不得不防着点自己的“同行”——果然,同行是冤家。

妹子们呐!!!表面上,男人们的《花言巧语》,不一定都是《靠得住》的。 因为他们嘴上说《爱你》,转眼,就可能和你的闺蜜送你一件《原谅色的帽子》了。就像↑↑↑说过的,让别人放弃,自己却屁颠屁颠的跑去《抢客户》。

人生,不就是如此嘛。

大起大落,经历过各种风风雨雨。有过门可罗雀,也有过光宗耀祖。

突然觉得,用《士兵突击》里那位老A的帅GG那句话,来收尾,再好不过了。

平常心,平常心。

只要自己还没有《彻底服输》,现在的苦难折磨,又他喵的《算的了什么》呢?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

本人纯属菜鸟一枚,仅仅是发表一些自己的看法观点,留作参考而已。

如果有哪位大神不喜我的言论思想,请见谅。

这篇,(⊙o⊙)嗯。其实这篇(我也不知道算是什么)评论,更多的,

是写给我自己看的。

谢谢各位。

傲骨之战 第二季的更多剧评