看完了第二期我来猜测下,四位明星的心里状态

二菊
2018-04-10 02:47:10

以下内容纯属YY

李晨:

(与原子弹对决)我的黑狼无敌!!!!咦?这个怎么操作?轮子怎么不动了?你看他皮都被我咬破了,我还能再坚持10分钟!烧电机?不存在的!老外啊你不懂。

(选机器人)我喜欢这个,完蛋了让伦儿抢了,那选这个吧,完了又让他给抢了。永远胜我一轮,好气啊,早知道选那口锅啊。完了,大宝剑被选走了,还不能跟伦儿明着要,好气好气。

(baby和小林子抢毒牙的时候替baby说话)baby是跑男团的,我得挺她,对不住了小林子。

Baby:

哇毒牙好酷啊

哇还有无人机哎

哇无人机被打掉还能起来啊

我就要毒牙了,谁根我抢我跟谁急

先跟毒牙的操作手套套近乎

轮到我选了,感觉黄金暴击更强啊,毒牙排第二吧,那这两个都归我我不就无敌了吗,估计无论我选哪个林都会选另一个,那我就选个胜算大的。什么,进入待定区的机器人最后会来反选我们?那这一轮就选黄金暴击了,用它打败毒牙,然后找他们操作手套近乎让他们选我,完美!

什么啊,小林子你还真选毒牙吗,不会谦让下女生嘛

黄金暴击果然是厉害啊~停停停,别给我毒牙打坏了

不行我得去劝劝,这样还能给我涨涨毒牙的好感分,以后就能选我了

林更新你再敢跟我抢毒牙我就哭给你看~

看到了吗,人家最后还是选我,人美没办法~

林更新:

这啥玩扔啊还没比就坏了

算了保存实力,留得青山在不怕没柴烧

噶哈玩扔儿啊baby?你告诉我黄金暴击和毒牙都想要,你还让人活不。这俩都给你了我还能选啥?我不管哈,你选一个我就选另一个。

噶哈呀?你还吐槽我塑料姐妹花,都给你得了呗?直接让你赢拉倒呗?我是男的不跟你一般见识~

我去,黄金暴击这么狠么?完了,毒牙不行了,要让baby得逞了。

呦呦呦,还去劝去了,行哈,挺会来事儿哈

大黑牛!你行,你行啊!我都这么惨了你还帮她说话是不,你行啊。就想好好玩玩现实版的机器人大战咋就这么累呢,还得防着你们给我耍心眼子!

行行行,毒牙给你了行不,你长得美~早知道之前毒牙快输得时候我应该退赛的,还能给我涨点好感度,没想到让那丫头捷足先登了~哎~

能避战就避战,能退赛就退赛吧。我自知被挑剩下这几个比不过他们,算了,曲线救国吧。

盛一伦:

嗯,有底了,我选到了个最强防御的,最主要的是操作MM好漂亮!

看我的操作,灵动不灵动

有了防御,选个攻击高的

有了弹射,选个竖转的

哎?没想到火蜥蜴更强啊,国家队还是经验不足我得想好改进方法。

哎?他们为了抢机器人好像要撕,不管了,我选好我的。

两期看下来,好像只有盛一伦在认真的选机器

机器人争霸的更多剧评

推荐机器人争霸的豆列