重庆森林 重庆森林 8.7分

终于体验了生物真实

激动
2018-04-10 02:25:42

从站着的一位美女面前开始醒来,她的胸部一点微垂又大乳晕粉红,屁股大又翘,皮肤白纹理清晰,仿佛什么衣服都没有穿,只要我想时。与她交谈一百句话后,乏味了,所有反馈都是我想要的。她说我们一次性讲了10万年的话,这么说你去了一趟地球是值得的。

她也仅仅是一觉醒来。

突然,一场人生的电影全息投显,她说,这就是我这次生物体感的快速回放。而她就是我老婆,瞬间想起一切,几百万年来,为了这位置候等了十万年。

这也是弹珠人活下去的驱动力,天堂没了生老病死,便想入人间地狱,生物体感,并非那么美满。当观察一些星球时,那么超生物体感,山寨的触觉味觉快感也是一种凄美的矫情。

喜欢吃凤梨吗?

喜欢吃香蕉吗?

我说。

突然用起地球老电影的台词打趣美芝,以期待是否有意外的惊喜。

下面,一头头远洋货轮般巨大的蚯蚓虫正在吞噬废墟的楼房和车辆和水泥路块,然后排泄出被分解后泥土物,用不了三年五年,地球就会被蚯蚓虫整理成无人来访过般的原生态行星,然后新的又一轮人造文明。

完成任务后的蚯蚓虫一部分被送去另一个待整理的星球,留下的一

她也仅仅是一觉醒来。

喜欢吃凤梨吗?

喜欢吃香蕉吗?

我说。

突然用起地球老电影的台词打趣美芝,以期待是否有意外的惊喜。

完成任务后的蚯蚓虫一部分被送去另一个待整理的星球,留下的一部分会被喷洒绝育细菌,任其自然死亡后腐解,也会产生一些新的低等生物,地球又是一个新的面貌。龙鸟牛虎猿是数万支线中的其中一条,所以蚯蚓虫总是繁忙的从一个星球又前往另一个星球,似乎带着一个又一个的故事。

地球所有的事,都不要提好吗。

我对美芝说。

其实,大多数时候,我们都不对话,有时候一沉默就是几年,因为不用开口,我们就已经为对方准备好了最好的姿势。

重庆森林的更多影评

推荐重庆森林的豆列