改编中的佳作

小萧
2018-04-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

步调快、剧情没有变动太多。

动作场面果然还是很棒,不管是特效的幽灵对战,还是真人对战,还是枪战,水准都很高。真的真的特别喜欢砂糖的动作场面!干净利落!

不过,最棒的果然还是演员!!漫改的前辈们,果然还是不一样啊!

比方说,原著的田中,找城田来演,颜值也高太多了,但漫画中的小动作还是有出现,也没有太多的违和感。

不过,最棒的,还是超越期待的佐藤啊!!原著里的大叔相当有自己的风格…

每次出现都让人冒一身冷汗,本来有点担心没法再现,但是!连笑容都很有感觉啊!!

不得不说,经典的几幕都拍的出来了,说话的方式,杀人的瞬间,都很佐藤。

每次看他跟砂糖对战,就让人特别紧张。

当然,砂糖的永井,不管是表情,还是动作场面,都很有原著风格,就是,像妹妹说的“冷冷的”,有点别扭的,不同的亚人。

有好几个经典场面,都让人忍不住觉得神还原!…各种,看电影时,直接拿漫画对照更有感。

推荐电影前段中,出现的上面原著漫画的桥段。

唯一可惜的是,把原著的竹马给改没了,然后那个铺陈的结尾…唔

竹马很重要的说,改掉有点可惜。

但,还是很好看,推荐喜欢动作、枪战的朋友。

25 有用
7 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看更多回应(9)

亚人 真人版的更多影评

推荐亚人 真人版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端