水形物语 水形物语 7.2分

对艾丽莎的简单看法

潘悦桐
2018-04-10 01:35:53

艾丽莎:

出生就离不开水,在充满水的浴缸里自慰,会盯着煮鸡蛋的锅看,在充满水的房间里和鱼人欢快地性爱,最后和鱼人在水里生活。这是她和鱼人在一起的重要原因,她骨子里就是爱水的,是喜欢水的。

性格方面,喜欢美好的事物,乐观,爱幻想,敢爱敢恨,比如喜欢跳踢踏舞,会听音乐,穿着搭配简单却有气质。她会对将军做fuck的手势,也会对帮助她的博士表示感谢和称赞。

她是平凡的也是勇敢的,面对强大的军方势力,她可以凭借对鱼人的一面之缘产生的好感,冒着被发现的严重后果去给他送鸡蛋,甚至是带着留声机进行音乐狂欢。她敢发动邻居去营救鱼人。大概是爱情给她的勇气?或者是鱼人和她在内心深处有着深深的共鸣吧,

在冷战的高压背景下,艾丽莎仍然保持乐观的生活态度,渴望多彩,忠于平淡,生理上的缺陷让她无法说话却又给她一种很特别的感觉,邻居是她为数不多的好朋友,同事是工作时照顾她的大姐,就连将军也曾对她有过非分之想,她有一种莫名的人格魅力。

艾丽莎:

觉得她虽然生理上不健全但是性格比很多人都要好,非常善良,也懂得一点小浪漫(一直送鸡蛋、给鱼人听音乐等)。 挺喜欢这个角色的哈哈哈。

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列