十年之前……十年之后

M B crow
2018-04-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

最后一段太压抑了,一直希望小黑赶快离开怕他受伤,没想到情感大爆发后受伤最多的是小白,只能默默回忆两人的过往了,大概经过这些年的煎熬小黑已经淡然了看开了,他只是在等一个答案,而小白当身体已经出现问题,当球星那耀眼的光芒逐渐淡去,当身边缺少了他真正想要的一切时,可怜的同时更是可恨,人都要为自己的决定负责,鱼和熊掌不可兼得,更何况是此时的10年后,在那之前你在哪里?在干嘛?,而最后的相聚更是以小白的心口不一,用那仅剩的傲娇态度与口吻提问着,回答着,嘶吼着,哽咽着……从幸福到绝望,这种表情在他脸上卻无法长久停留……我从感情上认为小白很渣,渣的很彻底,不娶何撩?的道理我们都懂,难道成了球星就不能偷偷联系?哪怕像朋友一样,可能就像小白说的那样,他是利用感情来蛊惑小黑,但是小白也不可能知道自己就会成为球星,大概是为自己爱的胆怯与懦弱找借口吧,骄傲与畏惧让我无法说出我的爱意。

我不在意你给我打飞机,我在意的是你的拥抱,你的吻和你的那句我爱你,发生了什么不重要,重要的是你当时的爱意,我感受的到。你说我羡慕你球星的生活,是啊谁不想当回球星呢?但是我不后悔,因为看到你现在的样子,我发现虽然我的生活平淡无奇,甚至是枯燥乏味,但我是幸福的,不用违心做事也可以光明正大去爱,真是因为我的平凡,而你始终活在自己的世界里,那个外表光鲜内心千疮百孔的人,需要酒精和药物过活……

我们都曾活在自己的谎言里……默默哭泣

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

十年带球跑的更多影评

推荐十年带球跑的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端