额。。。拜托国产电影的编剧们给点力用点心 行不行??

cc
2018-04-10 01:26:49

电影上映那段期间火得不行,那时凭着对前任1、2的印象感觉这种爱情片怕又是狗血一地吧,崩住了没去看。

今天剧荒看了下,见到豆瓣这么多人吐槽就放心了。。。

这剧情,我都不明白男主在作什么妖!完全被架空的剧情,靠着男女主一丝半点的回忆,叽叽歪歪扯出了一部电影。。。原谅我已经过了伤春悲秋的年纪,真的滴苟同不来

编剧也真的太省事儿了吧,前边两对情侣闹分手。一 男住们拼命玩high了假装潇洒,女主们看得不耐烦了; 二 轮到女主们要抛弃过去,迎接新生活了,男主们又看不过眼了,再来个背地里英雄搭救美女还不让知道的;然后中途穿插各种误会,以为搞怪和生活至真名言;三 再就是电影才会出现的那么巧的误会。男主女主各自有了新欢,再放个大招,整点怀旧啊 ,搬出来至尊宝 ,吃个过敏芒果啊啥的 。这样才能凸显惊天地,泣观众一点,不然不流两滴眼泪怎能让买票进场的观众觉得不会浪费这辛辛苦苦挣来一张票钱。终于, 女主回家带娃 ,男主感谢女主让自己成长, 长得像陈意涵的要叫韩庚大叔的大妈看着阵势也毫无疑问地要感谢女主培养出了这么个优秀的男主让自己捡了个大便宜。 剧情到此结束🙏若中有遗漏 谅我记忆已搜寻不到来吐槽。编剧。。。唉 无力吐槽了 成年人咱成熟点好不好 编点能让我脑袋运动运动的剧情 虽然这是打着爱情片和喜剧片的片

演技咧,个人感觉咋郑恺的剧都是那个状态 搞怪吗?女主女二演技略尴尬吧 特别是女二。。。还有的女三大眼睛大妈 看着真不像小女孩啦。 韩庚感觉全是是撑起整部剧的演技担当了(我记得他的万物生长挺好看的啊) 特别是在ktv奔出去找女主那段的焦急 挽留面部表情 比较带戏 顺便说一句 女主这时在KTV门口蹲着哭了半天也哭不出来 也是尴尬

第一次写这么长的影评。一千个人眼中有一千个哈姆雷特。电影这类本就是主观意识占据大部分的 所以影评影评只是个人意见被一部分跟你观感体验类似的人所采纳的评价而已 以至于在茫茫人海中 让他感觉没有那么孤独----并不是只有他这样看的和这样感觉的。 另一边 或许有的人觉得这是个非常好的电影 印象深刻 感同身受 痛哭流涕 真实写照………

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列