威尔最后的选择

蒋丞
2018-04-10 看过

脖子以下都不可以动,努力两年也只是可以动动手指,并且明确知道不可能会好了,最好就是保持现状,未来身体只会越来越差。

假如真的像影片放的那么简单,看着心疼,但还感觉挺美好的,即使威尔这样了,但他有亲情爱情,看着他们的爱情似乎看见威尔未来生活的希望,但现实真的是那样?电影没放的难道就不会存在了吗,威尔,高位瘫痪,脖子以下都不能动,这意味着他洗脸刷牙洗脚穿衣都不可以动,不能完成,这些都是可以忍受的,但是一个成年人,何况像威尔那么骄傲的人,可以忍受每天大小便都要别人帮忙弄吗?拉完屎让别人帮你擦屁股。假如电影里这样放了,不知道看的你是什么感受,还是威尔的身体非常脆弱,身体各个器官,他肯定是不能随便什么都吃的,像他到女主家去吃的东西,我觉得肯定是不适合他吃的,不能动的人意味着他的消化功能会很差,还有他的身体会慢慢萎缩,他必须每天花很多时间在按摩上面,电影里没放,像女主那样随便坐在他腿上,我觉得偶尔一次,每次一会或许可以,但像女主那样做那么久的肯定是不行的。还是他不能生病,任何一点病都可能引发并发症,电影里放了点,最重要的是我觉得威尔并不具备性功能,也就是说即使是女上位也不行,退一步即使威尔有,但肯定不能持久,另一方刚开始可以理解,但是时间长了肯定不行的,还有他每天都要吃很多药,出门不方便,做任何事都要喊人,反正我是觉得让人帮忙擦屁股最不能忍,简直没有尊严,活着,躺在那里,等着别人来帮你,可能有时不及时,拉的屎就在成人尿不湿里了,刚刚想到的,成人尿不湿,很可能会用的,想想看,一个男人,你告诉他这是爱情可以拯救的吗?

尊重,理解,威尔最后的选择。

(假如威尔好好的,他一辈子也不可能和女主相爱的,因为他们是两个世界的人,他这样的人是女主不可触碰的)

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列