空天猎 空天猎 5.0分

夭寿啦!张益达做李晨的僚机,然后电影亏了3亿多?

苦恋花那魂魄
2018-04-10 00:11:13

张益达

我是刘皓辰并不是欧皓辰

我们的张益达这次真的去当僚机,而且是李晨的僚机,还要撩范冰冰。然后呢!他还是摆脱不了他在我心中的形象,尽管他是这样的僚机,还是拯救不了李晨的票房。今天神奇地看了这部电影,觉得还真的替李晨不值,因为撇去剧情来说,还挺良心制作,对的,只能说生不逢时。

张益达

我是刘皓辰并不是欧皓辰

战狼的成功,临来了湄公河行动,接种而来的是战狼2,还有红海行动,然后接着就是李晨自导自演的《空天猎》。说实话,如果没有战狼2,觉得这部电影还算拍得很好,场景比较逼真,而且这部影片确实能够满足军迷的眼球,从各种新式战机得到全方位展示,例如歼10、歼11、歼20、空警500、运20、彩虹5。可是战狼2已经打响了第一炮,再到李晨的空军战斗,感觉逊色了很多。当然本部电影可以号称为首部空战大片,可与《壮志凌云》相比就还有短距离了。

第一,由于是大片需要的场景、道具、特效都需由大量的资金去支撑,可以看出前面在渲染主角的能力和配角的强大花了很大的功夫,然后导致有些片段特效做得不是太好。

第二,资金也有一部分是花在演员身上的,那么作为范冰冰我个人感觉也是义无反顾去支持李晨,其实范冰冰你拍是可以,可是如果饰演情侣的话就觉得恶心了观众,因为日常撒狗粮就算了,还要在影片中这样。最可恶的是,感情线拖泥带水、扭扭捏捏,确体现不了一名军人的当机立断,更或者一个男子气概。惊喜的是邓超、吴秀波等等的特别演出,增添不少惊喜,然而就因为邓超和李晨在同一中,容易给人联想到《跑男》,不出意外连台词都加有《跑男》等的,再次恶心到了,确实《跑男》你们都有着放不下的情怀,可是你是在另一个新角色形象中就不要把你带入旧的角色中了。

邓超

第三,剧情实在过于不写实,也不能说烂,剧情还是老样子,可是衔接还有是不合理性平凡出现实在不想多说什么,剧情编排还可以更加完美,或者把挑衅中国的情节再深刻一点,免去角色们的无敌金身状态,可能出来的效果会更好。花无百日香,人无千日好,批评往往比一味的称赞还要好,足够写实反应现实的状况。

观看完还是要心疼李晨这部作品,因为就是一点点的瑕疵更是或者观众的口味已经适应你的综艺形象,这次的票房确实着急得让人想哭,用心的作品不应该有这个评分。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列