算有诚意的真人化

小萧
2018-04-10 00:02:05
提示:这篇影评可能有剧透

其实导演拍的还蛮认真的,就剧情的还原度而言,还算不错,场景跟特效也还不错。

但因为我实在太喜欢原著这段剧情了…抱歉,总觉得可以更好。

主要大概是因为对角色的期待,看真人,虽然演员们都还算认真…但就是…不是我想象的那样啊…

比方说,真人化的专业户—男主,发型到位、个性算符合,但…就,真人化太多次了,怎么看都觉得有违和感。

特别是另一位主角,找了宗次郎来演(误),太帅了吧!虽然演的也还算符合原著个性…但…太帅了啦!跟我想象的康一不一样!

另一个最喜欢的病娇角色,是由我喜欢的演员来诠释…但感觉也少了点什么,大概是病娇的感觉还不够(?),只让人觉得莫名其妙…出场也不多…

承太郎跟我想象的也不一样…

就是感觉不到位,可能这就是真人化电影的问题,人人心中都有自己的想象,虽然演的很认真,也有可能并不符合想象的形象。

不过,整体而言,算是有诚意的改编。

23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

JOJO的奇妙冒险:不灭钻石 第一章的更多影评

推荐JOJO的奇妙冒险:不灭钻石 第一章的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端