中邪 中邪 6.9分

对结局不满

捺娴
2018-04-09 23:47:39

第一,所谓的男主,天那么黑,分不清方向的情况下能跑远了,让中邪女和她弟找不到,还没踩中一个夹子,最后让别人送回了家,发了疯,这男主运气也太好了。

第二,中邪女本是为了母亲报仇制造了这场阴谋,而且杀人的也是她,他弟最多就算个帮凶,以中国的司法,不至于说毁了他弟一生那一说。而且结局有一种好人没好报的意味,中邪女和她弟没伤害女主,可谓爱恨分明,但女主却举报了她们(极有可能是女主举报,首先那里是荒郊野外,极易毁尸灭迹,除非中邪女和她弟笨到啥都不干,等着警察来查。),这算什么,白莲花?共产主义接班人?

第三,农村里迷信,本来警察就没办法插手,结尾又问中邪女为啥不找警察处理她母亲的离奇死亡。最重要的是,警察都没能查出中邪女的母亲死因蹊跷,中邪女却能自己搞个人解剖发现奇怪的地方,也是6。而且警察能在荒郊野外发现王婆夫妻离奇死亡,然后迅速逮捕中邪女和她弟,更6了。

当然,这算是国产恐怖片的里程碑了,虽然有诸多漏洞,但比起那些卖弄多重人格和车祸失忆却连一个完整故事都讲不好的电影好的多了,值得一看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中邪的更多影评

推荐中邪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端