当我在看这部剧时,我在想些什么(不定期更新)

努力中的张八爪
2018-04-09 23:41:53

01.最近里面的韩剧故事情节,都更趋近于真实,更贴近每个人的生活。很多剧中的情节,完全脱离了霸道总裁,贫穷少女的设定。两个平常的员工,因为情愫,小心翼翼的开始并维持的一段感情,看着多让人心里觉得暖暖的。 02.之所以真实,是让我们看到了男性在男女关系中的不足。这种不足并非贬义性,而是能够看到男生对于感情来临时,情感的外放表达,这点跟之前韩剧典型男主们的尿性不太一样。

03.之所以真实,是这部剧中让我看到了贴地气的穿搭。目前看到第四集,却发现不论男主还是女主,都有重复的单品出现,虽说时尚的完成度靠脸,但剧中女主相同款式大衣的不同搭配是不是也能给生活中的自己提供更多的灵感。此外,女主剧中的衣服并没有多么华丽不日常,而是买乍看一眼日常穿搭中,认定“嗯,这就是她的衣服,这就是她的风格”,这才是最高级的穿法。

04. 啊,看第五集的时候终于明白男主喜欢女主的原因了!(当然不只是因为漂亮)是因为女主即使是外人眼中的“剩女”,但面对爱情时,总是能像个小女生一样。因为一些细节而惊喜而开心,而失落而吃醋。但是,做起事情来,雷厉风行,有着三十代女人该有的果断与魅力。这样兼具美貌,可爱与成熟的漂亮女人,谁不会爱上?或许,男主真的并没有来得及在意她的“姐姐”身份,就已经先迷上了吧。

05. 对男女主确认关系时的一些思考。为什么两人在确认关系时,都下意识的想要秘密维持这段关系。可能在他们的潜意识里,都认为这样做在某种程度上是不对的。

06. 女主每天晚上偷溜出去见男主,有没有让你想到高中时代的你?想到就美滋滋。

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列