烈火如歌 烈火如歌 6.1分

常诉在卧榻

💕Lianne💕
2018-04-09 23:38:46
提示:这篇影评可能有剧透

它是由嘉行传媒、SMG尚世影业、完美世界影视、曼荼罗影视传媒联合出品的古装言情电视剧。该剧改编自明晓溪的同名小说 ,由梁胜权、李伟基执导 ,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟主演 。讲述火焰般纯真活泼的女孩如歌是烈火山庄的继承人,十九年前的尘封往事将她卷入漩涡之中的故事。

起初不想看的,但最后实在被里面的红色衣服和白色衣服的仙侠气吸引,今日追完此剧,感觉喜欢上了看弹幕,因为弹幕都可以演成戏份了。蝶衣和钟离堂主的故事最后以钟离无泪携带蝶衣牌位游荡天下而结束;男女主结局跟三生三世一样,也是等待男主死而复活,然后与女主相吻之后依靠在一起,便是结局了,不过这部剧最后满地都是花瓣,甚是浪漫,百年的爱情,百年的等待,谢月的缺乏,常诉在卧榻。故事终究是故事,现实中若遇此等爱情,那该是几辈子才能修来的福气呢……借用一句经典语录来收尾吧——梦想还是要有的,万一实现了呢?

8
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端