中国老总 中国老总 7.9分

这老头挺行

Blacky
2018-04-09 23:27:46

看完倒是挺意外的。

平时并不太关注这类人物,也没有多大兴趣关注。但看完第一集后,竟然有点被柳传志圈粉了?这老头挺可爱啊。本来以为这些龙头老大们都会有些小骄傲小自负,但柳传志就很接地气啊。最后问到想怎么被后人评价的时候,他说自己还不到被社会评价的程度,只希望联想的员工和自己的家人能觉得「这老头挺行」,就好了。这句话真是既谦卑又可爱,没有妄自尊大也没有妄自菲薄。我虽然没有那么厉害,但还是有点厉害的哈哈哈。谁不希望自己能得到这样的评价呢哈哈哈哈哈哈

感觉主持人的加入还是挺好的,把观众和老总瞬间拉近了不少距离。毕竟传统的旁白+采访的形式过于正襟危坐了…

可惜40分钟有些短呢,希望听到更多关于他们生活的故事,别像其他财经片一样听老大们讲自己的流水账发家致富史。毕竟就算听过了,也不可能成为他们。

倒也没想从他们身上学到什么,听故事本身就足够有趣了。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中国老总的更多剧评

推荐中国老总的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端