暴裂无声 暴裂无声 8.2分

挺好的题材最后拍的不咸不淡

hawk
2018-04-09 23:27:09

首先说明一下,豆瓣评分竟然有8.3了,我觉得至少有0.3分的水分,上8分都勉强。只能说明观众在国产电影和外国电影之间搞双重标准,因为国产电影平均水准低,出来一个相对还不错的,难道就可以给高分么?一个班的平均分是60,有一个稍微好一些的学生打80分,可是他跟别的班那些打95分100分的学生还是差了一个级别。我们不应该让80分的学生产生自己就是95分学生的错觉。 其实这是一部结局很丧的故事,可是走出影院还没等走到电梯,我就有些感觉不到丧了。因为表达的不够丧,无法触动人心。《海边的曼彻斯特》也很丧,丧的我看完之后一天没怎么说话。看了一下豆瓣对导演的采访后发现,电影中竟然还有这么多的意象和隐喻 看完采访之后我脑海中只有一个自以为是沾沾自喜炫技的导演,电影就是电影,观众不是去电影院费脑子把你在片中毫不起眼的细节进行结合分析外加想象的,为什么我们的导演总是喜欢走极端呢?要么把观众当傻子要么把观众当作职业侦探? 悬疑片我就不剧透了吧,三十块以上的电影票就不要买了,30以下的话看看也行,还能值回票价。 非法采矿,官商勾结,光鲜下的罪恶,执拗中的善良,良知的溃败,小人物的无奈,本来是一个非常有得讲有的拍的题材,最后拍成了不

首先说明一下,豆瓣评分竟然有8.3了,我觉得至少有0.3分的水分,上8分都勉强。只能说明观众在国产电影和外国电影之间搞双重标准,因为国产电影平均水准低,出来一个相对还不错的,难道就可以给高分么?一个班的平均分是60,有一个稍微好一些的学生打80分,可是他跟别的班那些打95分100分的学生还是差了一个级别。我们不应该让80分的学生产生自己就是95分学生的错觉。 其实这是一部结局很丧的故事,可是走出影院还没等走到电梯,我就有些感觉不到丧了。因为表达的不够丧,无法触动人心。《海边的曼彻斯特》也很丧,丧的我看完之后一天没怎么说话。看了一下豆瓣对导演的采访后发现,电影中竟然还有这么多的意象和隐喻 看完采访之后我脑海中只有一个自以为是沾沾自喜炫技的导演,电影就是电影,观众不是去电影院费脑子把你在片中毫不起眼的细节进行结合分析外加想象的,为什么我们的导演总是喜欢走极端呢?要么把观众当傻子要么把观众当作职业侦探? 悬疑片我就不剧透了吧,三十块以上的电影票就不要买了,30以下的话看看也行,还能值回票价。 非法采矿,官商勾结,光鲜下的罪恶,执拗中的善良,良知的溃败,小人物的无奈,本来是一个非常有得讲有的拍的题材,最后拍成了不咸不淡。

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列