这么美好的事情大概只存在于电视剧里吧

小泓同学
2018-04-09 23:09:24

二刷恶作剧之吻1 小时候看这部剧的时候认为湘琴能够追到那么完美的直树实在是太幸运。长大后重温一遍之后才发现其实直树能够遇见湘琴才是他的幸运。湘琴真的好喜欢好喜欢直树啊,做什么都会为直树考虑,虽然笨手笨脚地经常闯祸,但不管直树对她怎么样她都还是没有放弃直树。湘琴也好幸福呀,那么单纯、善良、可爱,想干什么就算知道也许不可能,她也会去干。不仅有很爱她的家人、朋友,还能找到一个自己愿意用一生去喜欢的人。但是不知道为什么,这次重温的时候看到湘琴想要放弃直树并尝试跟阿金一起出去玩的时候,她的落寞还有阿金一直的关心和付出,以及直树和湘琴差一点点就都要和别的人结婚的时候,就算知道结局他们两还是会在一起,我的心还是真的痛了一下。撇开家庭的因素,也许这就是所谓的在爱我或者我爱的人之间的选择吧,湘琴最终选择了她爱的人,很幸运,她爱的人最终也爱上了她。但大概这么完美的事情只会存在于电视剧里吧。

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列