一个曾经放弃街舞的爱好者的评价

Mr.和尚
2018-04-09 22:55:59

其实我觉得这个节目是值四星的,对比隔壁这才是街舞,不管作为一个为了流量来的还是为了街舞来的这应该都是不错的节目。多的一颗星是想更多人看到街舞这项并不为大众所接受的相对小众的文化。用现在的话说对黄子韬从路转粉再转黑(尤其是第二次队长大秀被拍成抖音之后,不喜勿喷),喜欢的人也许觉得他真实,但从我的角度确实不招人待见,动不动就哇哇叫,几乎每次做选择时都是跟风,这是街舞不是选秀,他更适合隔壁。两个老鲜肉暂且不谈。老实说易洋千玺到让我眼前一亮(以前我很不喜欢)jawh ha的评价不黑不吹比较中肯,他很努力,不是为了走个过场。

其实隔壁的我也看了,后来追不下去了。这就是街舞更本质更纯粹。也许这档节目并没有太好,不够完善漏洞很多,部分地方还是有综艺的成分在里面。但不排除对于像我这样的热舞爱好者而言确实是一个福利,会继续追下去,让更多人感受到街舞的魅力。

---------来自一个曾经放弃街舞的爱好者评价

9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端